02.12.2018

Wir wünschen unseren Kunden eine schöne Adventszeit. Unsere Öffnungszeiten für die Feiertage sehen Sie hier: 24 Dezember

22.09.2018

Ja der Sommer ist nun doch vorbei.Ab dem 9.10.2018 bekommen Sie bei uns wieder Pfannkuchen und auch der leckere Bratapfelkuchen ist dann wieder im Angebot. Die Stollenproduktion ist auch schon angelaufen.Leider müssen wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen ,das es in diesem Jahr, aus Datenschutz rechtlichen Gründen, nicht möglich ist über diese Webseite Stollen zu bestellen. Der Aufwand für einen nach, neuem Gesetz, rechtssicheren Onlineverkauf steht nicht im Verhältnis zum Nutzen. Natürlich haben wir unsere AGB‘s und den Datenschutz angepasst. Eine Bestellung per Email und über Telefon ist jedoch weiterhin möglich.

22.03.2018

Jetzt wieder leckere

Osterbrote kaufen.

Bitte Bestellungen für den grünen Donnerstag nicht vergessen. Am Samstag den 31.03.2018 bleibt unsere Bäckerei geschlossen.

29.01.2018

Am Rosenmontag den 12.02. haben wir unser Hauptgeschäft für Sie geöffnet. Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen für Pfannkuchen entgegen.
Besuchen sie uns doch auch auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Säckingen!

29.11.2017

22.11.2017

Dresden und sein Stollen

Die wichtigsten Zutaten unserer Stollen sind Mehl, Butter und Rosinen. Doch auch wenn das Grundrezept vom Schutzverband Dresdner Stollen vorgegeben ist, nutzen erfahrene Bäcker teilweise seit Jahrzehnten ihre individuellen Rezepturen und Feinheiten. Für unsere Gäste und Kunden bedeutet das höchster Genuss und traditionelle Premiumqualität. Denn nur wer vom Schutzverband geprüft ist, darf seinen Stollen „echten Dresdner Christstollen“ nennen. Auch in diesem Jahr wurde die Extraklasse unseres Stollens vom Stollenschutzverband mit dem wichtigen Zertifikat geehrt. Die Tourismus Profis von Stadtrundfahrt.com in Dresden haben dies zum Anlass genommen, uns in die Liste als besonders empfehlenswerter Stollenbäcker aufzunehmen.

16.11.2017

Auswertung der Kundenumfrage

Recht herzlichen Dank für die große Beteiligung an unserer Kundenumfrage. Wir werden versuchen, so viele Hinweise wie möglich anzunehmen und kleinere Mängel abzustellen. Leider kann man es nicht allen recht machen. Die Umfrage hat uns gezeigt, dass sie vor allem mit unserer Qualität sehr zufrieden sind. Diese werden wir auch weiterhin beibehalten. Bei Fragen, Hinweisen und Beschwerden stehe ich Ihnen gerne persönlich oder per E- Mail zur Verfügung. Unsere Gewinner aus der Verlosung sind: Frau Anja Kleiner Herr Martin Seifert Fam. Vetter Bitte wenden Sie sich an die Verkäuferin, um Ihren Einkaufsgutschein zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Bäckerei Rebs

5.10.2017

Endlich wieder da. Unsere leckeren Pfannkuchen!

Ab sofort bei uns im Geschäft und auch in der Filiale!Jeden Tag frisch.

6.09.2017

Nur für kurze Zeit!  Leckere Zwiebelkuchen!  Nur Samstag!

Leider können wir

Ihnen, einen

Federweißer nicht

anbieten.

Den können Sie z.B.

hier erwerben.

19.07.2017

Sehr geehrte Kundschaft,

seit ein paar Tagen führen wir eine Kundenbefragung durch. Dieses Formular können Sie auch online ausfüllen und uns per Email schicken. Hier können Sie die pdf Datei runterladen:
Kundenbefragung Verkauf Backwaren Qualität
Noch ein kleiner Hinweis: Das Formular lässt sich mit jedem Pdf Reader ausfüllen und von da auch per Email versenden.

02.04.2017

Ab nächste Woche wieder im Angebot unser beliebter

Schmandkuchen mit Mandarinen.

Denken sie bitte daran das unser Geschäft am Samstag den 15.04.2017 und Dienstag den 18.04.2017 geschlossen bleibt. Ihre Bestellung für den grünen Donnerstag,nehemn wir gern entgegen. Auch Osterbrote können Sie bei uns ab Dienstag kaufen.

20.11.2016

Ab sofort können Sie bei uns wieder Stollen bestellen. Weitere Informationen finden Sie hier. Beachten sie bitte auch unsere AGBs.

2.11.2016

15.10.2016

Wir möchten Sie auf folgendes hinwiesen: 1. Das Impressum und der Datenschutz wurden aktualisiert. 2. Die Preisliste wurde angepasst. Probieren Sie auch unser neues Kaffeeangebot! Bei einem Stück Bratapfelkuchen besonders zu empfehlen. Es gibt auch wieder Pfannkuchen und ab nächste Woche die leckeren Quarkbällchen!

Sehr geehrte Kundschaft

An dieser Stelle möchten wir uns einmal bedanken für die vielen Glückwünsche anlässlich unseres Jubiläums. Stellvertretend möchten wir Ihnen einen lieben Kundenbrief nicht vorenthalten. Das macht Mut und spornt uns an.

28.02.2016

10 Jahre Bäckerei Rebs Feiern Sie mit!
4.01.2016
08.08.2015
Bei dieser Hitze gelüstet es den einen oder anderen nicht nach warmen Brötchen oder Brot,das macht nichts,wir haben auch…
Jetzt neu im Angebot.Herzafte Laugenecken mit Schinken und Käse oder Schinken-Käse Croissant! Wenn Sie doch aber lieber was süßes wollen,dann darf es vielleicht ein Stück Pflaumen- oder Apfelkuchen sein!
EIS
Unser neues Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen,jetzt mit neuer Rezeptur.Das müssen Sie probieren. Oder gönnen sie sich doch mal ein Stück Erdbeer-Rhabarber Kuchen…
02.06.2015
Ab sofort haben wir leckere Osterbrote im Angebot. Nach Ostern bekommen Sie bei uns wieder den beliebten Schmandkuchen.
Unser gesamtes Sortiment finden Sie auch in unserer neuen Filiale in der Rudolf-Renner- Straße 20. Dort sind die Bauarbeiten abgeschlossen und man kann den Laden jetzt wieder uneingeschränkt erreichen. Hier finden Sie eine aktuelle Preisliste .
26.03.2015
Sehr geehrte Kunden, einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten, die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten Sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Gerne stellen wir Ihnen daher unsere lnformationsbroschüre mit den kennzeichnungspftichtigen allergieauslösenden Zutaten in unseren Backwaren zur Verfügung. Bitte fragen sie unser Verkaufspersonal.
20.03.2015
INFO
Leider können wir Ihnen das Livbrot nicht mehr anbieten. Der Hersteller hat ohne Angaben von Gründen und mit sofortiger Wirkung die Produktion der Grundmischung eingestellt. Da dies extrem kurzfristig geschehen ist,mussten wir uns schnell was einfallen lassen. Wir können Ihnen deshalb ab Donnerstag ein Fünfkornbrot anbieten,das auf unseren Mischbrotteig basiert und mit einer vorgequollen Körnermischung verknetet wird. Gesund weil viele Ballaststoffe(das Sättigungsgefühl stellt sich eher ein) und es ist auch in diesem Brot Beta-Glucan aus der Gerste enthalten! (ähnlich wie im Livbrot!) und vom Geschmack überzeugen Sie sich bitte selbst. Ab nächste Woche gibt es bei uns auch die ersten Osterleckerein...
26.03.2014
Laktose in unserer Backware Immer mal wieder werden wir von Kunden gefragt, ob wir denn auch laktosefreie Backware im Angebot hätten. In unserem kompletten Sortiment an Kuchen und Kleingebäck ist jedoch stets Milch und damit auch Milchzucker enthalten. Wir dürften anderenfalls zum Beispiel unsere Milchbrötchen gar nicht als solche bezeichnen. Denjenigen unserer Kunden, die auf laktosehaltige Lebensmittel verzichten müssen, auf frische Backwaren aber nicht verzichten wollen, kann ich unser Roggenmischbrot sehr empfehlen. Es besteht nur aus Roggen- und Weizenmehl, Wasser, Salz und Sauerteig und ist damit laktosefrei. Die im Sauerteig enthaltenen Milchsäurebakterien, die für die Lockerung und für die Krume des Brotes sorgen, haben nichts mit Laktose zu tun. Für weitere Fragen oder bei Bedarf nach anderen Backwaren wenden Sie sich gern an mich oder meine MitarbeiterInnen. Wir werden dann versuchen, eine Lösung für Sie zu finden.
20.11.2013