13.10.2017

Auswertung der Kundenumfrage

Recht herzlichen Dank für die große Beteiligung an unserer Kundenumfrage. Wir werden versuchen, so viele Hinweise wie möglich anzunehmen und kleinere Mängel abzustellen. Leider kann man es nicht allen recht machen. Die Umfrage hat uns gezeigt, dass sie vor allem mit unserer Qualität sehr zufrieden sind. Diese werden wir auch weiterhin beibehalten. Bei Fragen, Hinweisen und Beschwerden stehe ich Ihnen gerne persönlich oder per E- Mail zur Verfügung. Unsere Gewinner aus der Verlosung sind: Frau Anja Kleiner Herr Martin Seifert Fam. Vetter Bitte wenden Sie sich an die Verkäuferin, um Ihren Einkaufsgutschein zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Bäckerei Rebs

5.10.2017

Endlich wieder da. Unsere leckeren Pfannkuchen!

Ab sofort bei uns im Geschäft und auch in der Filiale!Jeden Tag frisch.

6.09.2017

Nur für kurze Zeit!  Leckere Zwiebelkuchen!  Nur Samstag!

Leider können wir

Ihnen, einen

Federweißer nicht

anbieten.

Den können Sie z.B.

hier erwerben.

19.07.2017

Sehr geehrte Kundschaft,

seit ein paar Tagen führen wir eine Kundenbefragung durch. Dieses Formular können Sie auch online ausfüllen und uns per Email schicken. Hier können Sie die pdf Datei runterladen:
Kundenbefragung Verkauf Backwaren Qualität
Noch ein kleiner Hinweis: Das Formular lässt sich mit jedem Pdf Reader ausfüllen und von da auch per Email versenden.

02.04.2017

Ab nächste Woche wieder im Angebot unser beliebter

Schmandkuchen mit Mandarinen.

Denken sie bitte daran das unser Geschäft am Samstag den 15.04.2017 und Dienstag den 18.04.2017 geschlossen bleibt. Ihre Bestellung für den grünen Donnerstag,nehemn wir gern entgegen. Auch Osterbrote können Sie bei uns ab Dienstag kaufen.

30.11.2016

Dresden und sein Stollen

  Die wichtigsten Zutaten unserer Stollen sind Mehl, Butter und Rosinen. Doch auch wenn das Grundrezept vom Schutzverband Dresdner Stollen vorgegeben ist, nutzen erfahrene Bäcker teilweise seit Jahrzehnten ihre individuellen Rezepturen und Feinheiten. Für unsere Gäste und Kunden bedeutet das höchster Genuss und traditionelle Premiumqualität. Denn nur wer vom Schutzverband geprüft ist, darf seinen Stollen „echten Dresdner Christstollen“ nennen. Auch in diesem Jahr wurde die Extraklasse unseres Stollens vom Stollenschutzverband mit dem wichtigen Zertifikat geehrt. Die Tourismus Profis von Stadtrundfahrt.com in Dresden haben dies zum Anlass genommen, uns in die Liste als besonders empfehlenswerter Stollenbäcker  aufzunehmen.

20.11.2016

Besuchen sie uns doch auch auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Säckingen!

18.11.2016

Ab sofort können Sie bei uns wieder Stollen bestellen. Weitere Informationen finden Sie hier. Beachten sie bitte auch unsere AGBs.

2.11.2016

15.10.2016

Wir möchten Sie auf folgendes hinwiesen: 1. Das Impressum und der Datenschutz wurden aktualisiert. 2. Die Preisliste wurde angepasst. Probieren Sie auch unser neues Kaffeeangebot! Bei einem Stück Bratapfelkuchen besonders zu empfehlen. Es gibt auch wieder Pfannkuchen und ab nächste Woche die leckeren Quarkbällchen!

Sehr geehrte Kundschaft

An dieser Stelle möchten wir uns einmal bedanken für die vielen Glückwünsche anlässlich unseres Jubiläums. Stellvertretend möchten wir Ihnen einen lieben Kundenbrief nicht vorenthalten. Das macht Mut und spornt uns an.

28.02.2016

10 Jahre Bäckerei Rebs Feiern Sie mit!
4.01.2016
08.08.2015
Bei dieser Hitze gelüstet es den einen oder anderen nicht nach warmen Brötchen oder Brot,das macht nichts,wir haben auch…
Jetzt neu im Angebot.Herzafte Laugenecken mit Schinken und Käse oder Schinken-Käse Croissant! Wenn Sie doch aber lieber was süßes wollen,dann darf es vielleicht ein Stück Pflaumen- oder Apfelkuchen sein!
EIS
Unser neues Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen,jetzt mit neuer Rezeptur.Das müssen Sie probieren. Oder gönnen sie sich doch mal ein Stück Erdbeer-Rhabarber Kuchen…
02.06.2015
Ab   sofort   haben   wir   leckere   Osterbrote   im Angebot. Nach     Ostern     bekommen     Sie     bei     uns wieder den beliebten Schmandkuchen.
Unser gesamtes Sortiment finden Sie auch in unserer neuen Filiale in der Rudolf-Renner- Straße 20. Dort sind die Bauarbeiten abgeschlossen und man kann den Laden jetzt wieder uneingeschränkt erreichen. Hier finden Sie eine aktuelle Preisliste .
26.03.2015
Sehr geehrte Kunden, einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten, die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten Sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Gerne stellen wir Ihnen daher unsere lnformationsbroschüre mit den kennzeichnungspftichtigen allergieauslösenden Zutaten in unseren Backwaren zur Verfügung. Bitte fragen sie unser Verkaufspersonal.
20.03.2015
INFO
Leider können wir Ihnen das Livbrot nicht mehr anbieten. Der Hersteller hat ohne Angaben von Gründen und mit sofortiger Wirkung die Produktion der Grundmischung eingestellt. Da dies extrem kurzfristig geschehen ist,mussten wir uns schnell was einfallen lassen. Wir können Ihnen deshalb ab Donnerstag ein Fünfkornbrot anbieten,das auf unseren Mischbrotteig basiert und mit einer vorgequollen Körnermischung verknetet wird. Gesund weil viele Ballaststoffe(das Sättigungsgefühl stellt sich eher ein) und es ist auch in diesem Brot Beta-Glucan aus der Gerste enthalten! (ähnlich wie im Livbrot!) und vom Geschmack überzeugen Sie sich bitte selbst. Ab nächste Woche gibt es bei uns auch die ersten Osterleckerein...
26.03.2014
Laktose in unserer Backware Immer   mal   wieder   werden   wir   von   Kunden   gefragt,   ob   wir   denn   auch laktosefreie Backware im Angebot hätten. In   unserem   kompletten   Sortiment   an   Kuchen   und   Kleingebäck   ist   jedoch stets     Milch     und     damit     auch     Milchzucker     enthalten.     Wir     dürften anderenfalls    zum    Beispiel    unsere    Milchbrötchen    gar    nicht    als    solche bezeichnen. Denjenigen     unserer     Kunden,     die     auf     laktosehaltige     Lebensmittel verzichten   müssen,   auf   frische   Backwaren   aber   nicht   verzichten   wollen, kann   ich   unser   Roggenmischbrot   sehr   empfehlen.   Es   besteht   nur   aus Roggen-   und   Weizenmehl,   Wasser,   Salz   und   Sauerteig   und   ist   damit laktosefrei.   Die   im   Sauerteig   enthaltenen   Milchsäurebakterien,   die   für   die Lockerung    und    für    die    Krume    des    Brotes    sorgen,    haben    nichts    mit Laktose zu tun. Für   weitere   Fragen   oder   bei   Bedarf   nach   anderen   Backwaren   wenden Sie   sich   gern   an   mich   oder   meine   MitarbeiterInnen.   Wir   werden   dann versuchen, eine Lösung für Sie zu finden.
20.11.2013